Недвижимость в Санкт-Петербурге. Бизнесмены купили 150 объектов недвижимости в Санкт-Петербурге.

Новости банкротства
19.09.2009

Мелкие предприниматели заключили около 150 договоров купли-продажи о выкупе арендуемой недвижимости в Санкт-Петербурге. Об этом на круглом столе в Доме купца рассказал зампред КУГИ Олег Ляпустин.


Как говорит «Горзаказ.Орг», всего с начала действия закона в комитет было дано порядка 640 заявок на приобретение недвижимости в Санкт-Петербурге.


Чиновник сказал , что около 10% предпринимателей, с которыми заключены договора о выкупе, выразили желание рассчитаться единовременно. Остальные обратились двухлетней рассрочкой.


Как рассказал зампред КУГИ, основная задача , которая уже ждала проявиться при продажи закона о выкупе недвижимости в Санкт-Петербурге – разное восприятие важности места у города и потребителя . «Это вполне разумно . При любой сделке купли-продажи недвижимости в Санкт-Петербурге торговец собирается продать подороже , а покупатель – приобрести стоит меньше , поэтому в случае, если предприниматель не согласен с оценкой, представленной ГУИОН, он имеет право заказать независимую экспертизу и оспорить нашу стоимость в суде», – сказал Ляпустин.


Тем не менее присутствовавшие на круглом столике предприниматели жаловались не столько на стоимость на недвижимость в Санкт-Петербурге, сколько на слишком малый период рассрочки. По их словам, за 2 лета невозможно рассчитаться за помещения. Тем не менее, позиция власти по заданному вопросу оказалась жесткой . Как пояснил вице-губернатор Михаил Осеевский, в Петербурге большая часть малых предпринимателей арендуют площади у частных компаний, и в случае, если город создаст для своих арендаторов слишком привилегированные условия , это негативно скажется на конкуренции на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге.


Источник : "Горзаказ.Орг" совместно с m2m2.ru

 

Комментарии

ГостьГость Комментарий оставлен: 23.04.2016 в 02:31
Прошло времени: 3 года 5 месяцев 28 дней 1 час 24 минуты
Hey, you're the goto exeptr. Thanks for hanging out here.
 
ГостьГость Комментарий оставлен: 25.04.2016 в 13:35
Прошло времени: 3 года 5 месяцев 26 дней 22 часа 20 минут
Geez, that's <a href="http://bumsonney.com">unbibeevalle.</a> Kudos and such.
 
ГостьГость Комментарий оставлен: 26.04.2016 в 08:37
Прошло времени: 3 года 5 месяцев 25 дней 19 часов 18 минут
Great post Jennifer. Your candour and humility are a big plus. And I can empathize with your bubbly enthusiasm both over the chef and, more so, the food. What most people miss from dining alone is the other value(s) imparted from the experience. I find I sometimes have a better <a href="http://txyvboouc.com">apiipceatron</a> of the food when dining alone (fortunately my wife disagrees with me).And best of all, I now have a new must-dine-at restaurant in Cgy. Thanks so much for the well articulated tip.PS Here in Edmonton, I get the same kind of experience at Corso32. Hope you agree.
 

Прокомментировать

Обратите внимание, Вы не авторизованы. Ваш комментарий будет размещен от имени Гостя.
Вы не сможете удалить свой комментарий.
Введите цифровой код, указанный на картинке

Разделы статей
Интересное
Актуальное
Город
Интересные люди
Отдых
Криминал
Банкротство физических лиц и предприятий
Обзоры СМИ
Законодательство
Новости о банкротстве
Новости банкротства
Кредит
Финансы
Работа
Строительство
Перепланировка
Ремонт

Сентябрь 2009
 
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24  
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  
 Показать последние статьи